大學畢業潮即將來到,在這經濟不景氣的市場中與其去外頭找工作,職場新鮮人決定不如趁著自己還年輕時出來創業!
五路財神開店總部以小本創業的經營模式來協助青年朋友創業,選擇餐飲創業仍是現正夯的類別,台中五路財神開店總部有著五大主流小吃品牌:滷大王麻辣燙、花田小舖咖啡茶飲、逢甲香香雞炸雞、真粥道粥類產品、巧食雞碳烤香雞排等,將全台灣最主流的小吃搭配上全球獨家專利造型餐車,提供給想要創業的年輕朋友們多元化的選擇!

將初期的創業風險降到最低,並且減去繁複的準備工作,藉由總部一條龍的創業服務,讓沒有經驗的青年朋友減低創業風險、 增加成功機會,只要認真經營,小本創業也能擁有一片藍海。「沒有不景氣、只有不爭氣」,只要一點創意加上用心、努力,漂亮造型餐車讓您「賣什麼像什麼!」為您打造創業成功的第一步。

 

----------------------

 

五路財神開店總部所有的品牌都是0加盟金.0權利金.0保證金

 

教導你整套技術,所有食材均由加盟主自行採購!

 

且不用回饋任何傭金給公司,您實賺多少就是多少

 

開店時間由您決定!想賣甚麼食材也由您決定!

 

 

 

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

 

聯絡電話:(04)2299-1111 台中市北屯區中清路二段681號                                 

 

 

 

 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

文章標籤

創作者介紹
創作者 youngbusiness 的頭像
youngbusiness

青年創業-小本生意開店圓夢

youngbusiness 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()